首 页 资讯 宏观 金融 行业 国企 民企 人物 新资讯

首页>经济>新资讯

中建三局深入一线开展“夏日送清凉”活动

2022年08月12日 17:10  |  来源:咸宁新闻网 分享到: 

近期,全国多地发布了高温橙色预警,部分地区高温天气突破了历史极值。为全面做好防暑降温工作,切实保障工地一线员工的身心健康,近日,中建三局城市投资运营有限公司华东分公司如皋片区项目党支部联合片区工会,深入柴湾安置房项目施工一线开展“清凉慰问暖人心,凝心聚力鼓干劲”夏日送清凉活动。

下午3点,中建三局柴湾安置房施工现场,工人们顶着太阳,挥汗如雨。如皋片区项目党支部成员按照提前了解的工友防暑降温需求,将40件矿泉水,400斤西瓜和40箱解暑药品送到现场。

“有西瓜!”看到物资,现场的工人们欢呼一片,纷纷涌上前领取这份清凉福利。已经从事建筑行业20余年的材料员范本山高兴地接过西瓜和防暑药品,对发放西瓜的工作人员说,“真是太开心了,谢谢你们的清凉物资。” 通过此次活动,中建三局城市投资运营有限公司用实际行动将“关爱民工健康”落到实处,切实保障了广大农民工友的职业健康权益,提升大家工作的安全感、幸福感、获得感。


编辑:新资讯

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

相关新闻