在十二届全国人大四次会议记者会上李克强总理答中外记者问

即时新闻:
3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15
住建部长陈政高:对房地产市场应充满信心

陈政高:对房地产市场应充满信心

中国的房地产市场将平稳健康发展,不会出现房价大起大落的情况。

王胜明谈慈善法草案:最看重信息公开一章

王胜明谈慈善法草案

慈善法草案规定要求及时、真实地做到信息公开,激发国人做善事的热情。

非典型雄辩症患者,业余级别段子手、实习上路新妈妈,今年,萌萌带您轻松关注两会重点话题,看看我们将为孩子奉上一个什么样的未来。

“长枪短炮”只是标配,“抓住瞬间”方为经典。人民政协报社摄影天团,“战斗”在“会议高地”,用镜头记录历史、展现精彩,为您呈现“最生动的两会”。

国务院总理李克强答中外记者问

3月16日(星期三)上午10时30分,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十二届全国人大四次会议的中外记者并回答记者提出的问题。 [详细]