首页>今日读图今日读图

3名暴恐人员暴力拒捕 为“4·22”暴恐团伙成员

2017年01月09日 09:04 | 来源:人民政协网综合
分享到: 

2017年1月8日20时许,和田公安机关在追捕皮山县2015年“4-22”暴恐团伙3名在逃人员时遇暴力拒捕,暴徒被我当场击毙。我方无人员伤亡。


3名暴恐人员暴力拒捕

3名暴恐人员暴力拒捕


新疆历年暴力恐怖事件盘点

2014年2月14日 新疆乌什县发生袭警案



当中国传统的“元宵节”与充满西方浪漫色彩的“情人节”在14日这一天汇聚的温馨日子,下午4时许在新疆维吾尔自治区阿克苏地区乌什县发生的一起蓄意袭警案件,令各方媒体倍感突然。

法新社报道称,中国官方媒体援引新疆警方消息称,2月14日16时许,阿克苏地区乌什县发生一起袭警案件。犯罪嫌疑人驾驶车辆,携带爆燃装置,手持砍刀,袭击公安巡逻车辆,导致2名群众和2名民警受伤,5辆执勤车损毁。公安民警在处置过程中,击毙8人,抓获1人。3名犯罪嫌疑人在实施犯罪时发生自爆死亡。目前,当地社会秩序正常。案件在进一步调查中。


编辑:杨岚

01 02 03

关键词:3名暴恐人员暴力拒捕 暴恐人员暴力拒捕 暴恐人员拒捕

更多

更多