首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

2019华康保代新晋主管技能提升训练:向下扎根 向上突破

2019年06月04日 17:38 | 来源:中国经济新闻网
分享到: 

2019年4月19日—21日,华康保险代理有限公司(以下简称“华康保代”)四川分公司隆重召开了2019新晋主管技能提升暨恒大人寿产品训练专场会议。本次会议由华康保代四川分公司总经理助理李强先生全程督导,代渠部培训经理蒋洪先生共同带领40余名新晋主管召开。

首堂课程由华康保代四川分公司总经理助理李强先生带来《拥抱朝阳,大道华康》讲述公司里里外外,从华康企业文化出发,细讲华康使命、价值观、经营理念。由深刻道理到分解字字句句,深入浅出,宏观到行业,细致到个人业务经营。

接着,成都督导区龙泉营业部经理邓勇总监带来了营业部增员系统及实战的分享。以自身经营出发,切合实际经营方式方法以及收效结果谈论增员。

经过短暂休息后,由华康保代四川分公司组训郑志道带来《华康帮维权定制真保险》课程,讲解了从客户出发,从服务抓起的营销思路与方法。作为华康保代四川分公司的创新特色,华康帮维权及理赔管家服务,得到大家的一致认同。讲解完毕,以分组形式,进行了研讨。以期达到学以致用,听后练,练后用的效果。

21日,由恒大人寿金牌讲师黎芯池老师带来三堂课程。分别讲述了恒大人寿公司,市场具有优势的经典产品及新产品,另外还有恒大人寿的特色差异化服务。让各位伙伴了解到了恒大的实力。

华康保代四川分公司代理人渠道部多元负责人晏平,为大家讲解利用综开打造团队客户经营,如何累积寿险客户,多方位吸引客户。使业务员展业更添一份动力。

此后由代渠部培训经理蒋洪为大家带来《产品组合》,这堂课程,主要通过大家学习使用跨公司做产品组合,来达到辅助展业的目的。蒋洪经理经过两小时分析,告知伙伴们产品组合的重要性,并为此带出代理公司的优势。

4月21日,李强总再次讲解合规经营,多次重申合规经营的重要性及作用。勉励大家一定做到合法合规,永续经营。

经过各种知识的学习之后,蒋洪经理再次为大家梳理思路,目标的设定与实施。细化目标,才可实施,才能实用。

本次会议圆满结束,通过三天的学习,华康保代学员们收获满满,知识众多,想必能学以致用,立足华康,向下扎根,向上突破,迈向成功。

编辑:董雨吉

关键词:康保 新晋 主管 经营 提升

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多