首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

秘选助力实体商户直面新零售

2019年06月05日 10:14 | 来源:中国产业经济信息网
分享到: 

不要对618翘首以待,更不用对双11望穿秋水,而且也无须等商场年中庆了。一切满就送、满就减或者是共样百出的促销活动,实体商家不用傻傻地羡慕,秘选落子“零成本营销”,为实体店提供全案策划,花样筋更透。划重点来了,全新脑力风暴的背后,还是零成本营销!秘选让实体店营销路上零负担,让消费者实打实获益,最终为实体门店强势引流,直面新零售,开拓新蓝海。

的确,真实的现状是实体门店营销套路单一,由于成本所限,实体店的营销力度也不可能很大。但是在新零售模式的刺激下,实体零售又重新激活了很多流量。不难发现,线下被激活的流量更多是网红店,我们经常看到同样一个商圈,一家奶茶店排着长队,另一家店门庭冷清。此时并不是线下缺少流量,而是不同商家营销方法的不同,能吸引的流量也大有不同。秘选赋能实体店不花一分钱拥有更多样的营销玩法,最大化挖掘会员价值,为实体店破局指明方向。

秘选为实体店一键植入社交电商的能力,通过对店主提供全面的社群运营培训,让店主有能力围绕会员提供更多贴心和有温度的服务,提升消费体验,增强消费者粘性,并通过社群运营形成裂变势能,辐射更多用户。秘选的流量思维是用户思维:即用价值吸引——激活老顾客——与顾客产生对话——营造口碑带动顾客参与——促使顾客推荐和传播。举个例子,秘选为实体店提供了线上线下均可使用的价值300的券,消费者在店里消费满300就可使用,那么对消费者而言花300元得到了600的商品,价值高了。对于店家而言,赠送的300元不是自己实打实拿出来的,而是秘选提供的,是0成本营销,而且由于促销力度大,客流直线上升。秘选用数字说话,让实体商店见证零成本促销的威力和硬核转化:吸引流量——社群变现——顾客裂变。

秘选作为面向实体商户的加油站和助推器,已有焦下、薇姿、理肤泉、九阳、泸州老窑等大品牌商入驻。如今,秘选拥有“社群、供应链、互联网技术、零成本营销”四大核心优势,是实体商户首选的战略合作伙伴,秘选的营销中心、联盟商遍布全球,涵盖餐饮、美容院、装修、互联网、保险等40多个行业,并以去中心化新零售的体系促成个人消费者升级。

如今,秘选全面实现战略布局升级,全力打造“零成本营销”体系,形成“品牌爆款—会员消费者”为主线的0成本营销商业格局。同时依托平台的大数据新零售优势,以“新零售—大联盟、新区块—大布局”为发展方向,为实体店供价值最大化的服务。

编辑:董雨吉

关键词:实体 秘选 零售

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多