首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

扫地机器人哪个牌子好?德国品牌独占鳌头

2019年06月27日 14:21 | 来源:头条号
分享到: 

时下,随着智能产品的兴起,扫地机器人开始在各大电商平台逐渐走红。扫地机器人哪个牌子好?开始成了人们茶余饭后热议的话题。今天,小编就列举几款电商平台销售火爆的扫地机器人,帮朋友们在选购产品时做个参考。

扫地机器人哪个牌子好?德国品牌独占鳌头

斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人

斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人生产于斐纳TOMEFON环境有限公司,该公司成立于1976年,至今已有超过40余年成功的研发和生产历史,是进入室内清洁领域最早的一家公司。该公司旗下拥有全球顶尖的技术团队,并发明了13项扫地机器人专利,曾连续八年荣获欧洲扫地机器人第一品牌殊荣。多年来,斐纳TOMEFON凭借着非凡的实力和业内顶尖的技术水平一直是扫地机器人行业的中的翘楚。旗下推出的斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人是该公司最新研发生产的一款产品,一经上市,便受到了众多消费者的追捧。

除了最基本的高效清扫、智能湿拖外,斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人还拥有以下五大性能优势:

(1)该产品采用了斐纳TOMEFON独家研发的专用电机,并设计了三档变频模式,可令使用者根据不同的除尘环境和对象进行有针对性的选择;

(2)在上代产品的基础上,斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人增设了LDS激光扫描功能;

(3)斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人可以通过在手机上下载指定的APP进行对该产品的远程控制,除了能够做到简单的方位移动控制,还能遥控扫地机器人进行定位、分区、更换清扫模式、调整吸力和呈现清扫效果。

扫地机器人哪个牌子好?德国品牌独占鳌头

2、 斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人

斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人同样生产于斐纳TOMEFON环境有限公司,该产品除了具有出色的除尘性能,还升级了智控水箱和湿拖的功能。

(1)这款产品的水箱经过升级之后,达到了450ML。在湿拖过程中不必频繁加水,一次湿拖可完成120平面积的清洁工作;

(2)斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人的智控水箱懂水速,能够均匀渗水,再配合智能微感的功能,可以达到即拖即干的效果;

(3)斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人在上一代产品的基础上,将产品进行了四大配置升级,分别是扫描建图、红外探测、智能补漏和智能穿梭。

扫地机器人哪个牌子好?德国品牌独占鳌头

3、 科沃斯 Ecovacs T5 Power 扫地机器人

科沃斯成立于1998年,是全球家用机器人专业智造品牌,致力于将先进的产品和优质的服务带给每一个家庭。

科沃斯旗下生产的Ecovacs T5 Power 扫地机器人在上代产品的基础上拥有9项全新升级,分别是:

(1)A7芯片,建图控图更智能;

(2)微控水箱,精控湿拖更持久;

(3)9. 3CM纤薄,能轻松钻入床底;

(4)SLAM算法,识别房间更准确;

(5)双边刷,聚拢灰尘更合理;

(6)2CM越障,可翻越更多障碍;

(7)多张地图,复式户型更方便;

(8)全新电机,1500PA吸力更强;

(9)5200毫安电量,除尘时间更持久。

选购扫地机器人,就要选择专业品牌,小编更倾向于斐纳TOMEFON旗下的产品,你呢?

编辑:董雨吉

关键词:扫地 机器人

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多