首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

【东莞展会】 7 月看展不能错过的“高能定制”先睹为快!

2019年07月01日 09:39 | 来源:深圳之窗
分享到: 

改革大潮浩浩荡荡,几乎每一波的潮流里,都少不了东莞的影子。

近年来,这个被称为“世界工厂”的城市开始进行充满挑战的“二次创业”,以创新驱动制造业向上游升级,探索了一条独特的“莞式转型”道路。

其中,聚集在东莞厚街的众多家具制造企业,也纷纷踏上这条变革的新征程。

厚街“成名”于家具,国际(东莞)名家具展的创立更是和在地家具企业、家居行业的发展紧密相依。

近年来,在名家具展的引领和推动下,拥抱设计的全屋定制成为东莞家具产业转型的重要路径。

正如名家具展总经理方润忠所说,当前中国家居行业正处于变革转型和创新升级的关键时期,名家具展要紧紧抓住粤港澳大湾区建设新机遇,围绕融合创变的主旋律,推动产业链各方资源的对接,带领企业不断探索新的高端定制方向。

“定制”早已不是新鲜话题,但面对更年轻个性的消费者、不断变化的市场,传统家具制造企业该如何调整步伐以更好地跟上市场节奏?又要如何让定制服务能够低成本、高质量地提供给消费者?

名家具展副总经理林苑玲表示,作为展现行业趋势的平台,展会的目的就是为企业赋能,让“设计+制造”更好地融合,整合嫁接资源的同时,也能够启发企业品牌深度思考,找到最适合自己发展和转型升级的出路。

过近几年家居市场转型及行业内洗牌,众多的家具企业已经有不少企业走在了“定制化”道路的前面。

卓意

中意文化时尚交流的精髓

展位号|3C03

成立于 1996 年的东莞卓意实业有限公司,是从事高端家居定制的中意技术合作开发企业。旗下的高端全屋定制品牌卓意珐帝诺,作为家居定制行业的领先者,积极参与国际合作,致力于实现“高品质家居生活”的目标。

同样将“现身” 7 月展的卓意珐帝诺,将带来由意大利和国内设计专家设计研发的时尚全屋定制产品。

卓意在意大利佛罗伦萨设立有研发机构,聚集了众多国际和国内的设计专家,通过人性化设计和文化的巧妙融合不断推陈出新,致力于为全球家庭带来国际前沿的高端定制家居产品。

【报名参观】2019 中国全屋整装定制展暨东莞国际设计周

编辑:董雨吉

关键词:东莞 家具 定制 企业

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多