首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

【东莞展会】借势全屋整装定制展,林氏木业也要往全屋扩张啦!

2019年07月01日 12:27 | 来源:站长之家
分享到: 

连续六年稳居双十一

天猫家具目类销售冠军

为什么却要布局线下?

3 月首次亮相展会取得开门红,

7 月展又会怎样呈现新的精彩?

7 月7- 12 日

2019 中国全屋整装定制展

暨东莞国际设计周

林氏木业再次出征拓展线下门店

全面加速新零售布局

同时

也希望满足市场个性化的需求

延伸商业版图

由成品家具向全屋定制扩张

为消费者提供

更专业和全面的产品和服务

城市、空间和人的关系

展示“无界生活圈”

据林氏木业相关负责人介绍, 2019 年上半年,林氏木业在第 41 届名家具展取得开门红,目前已超额完成了今年新增 100 家线下门店的目标。

2020 年,林氏木业经销渠道将全面提速,往新增400- 500 家经销门店目标迈进,向中国一到五线城市全面铺开。

这些店铺大部分平均面积高于 600 多平方,中大型的门店定位容纳八大风格全品类的家具,满足更多极具个性化需求,相当于2- 3 家传统家具店。

7 月举行的 2019 中国全屋整装定制展暨东莞国际设计周,林氏木业将打造以城市、空间、人的共生关系为题的“无界生活”展示,通过视感错位、模块重组等巧妙设计,打造一个“无界生活圈”,思考如何通过空间改变家人的相处模式,甚至家庭关系。

“场景无限”、“货物无边”、“人企无间”三大维度创造全新的碎片化情景体验,更注重产品的交易价值,趋向商品+服务+数据+内容的组合,向更多合作方传递温度和信任。

“简欧风象”空间,用现代体验感受触手可及的自然;悦"木"原舍空间,逃离世俗,怡然自得;“空中楼阁”仿佛坐于仿佛坐于云中雾里,感受自由与休闲;“野趣横生”空间,对无趣生活试探,才能在城市边界,野蛮生长…等极具原创性的空间设计,去满足,去包容、去满足新青年对家居生活的美好诉求。

林氏木业希望通过此次展会,再次扩张新零售布局的版图。

报名链接:http://www.ffepcn.com/m/ffep42/index.html?ly=s13

【报名参观】2019 中国全屋整装定制展暨东莞国际设计周



编辑:董雨吉

关键词:全屋 林氏 木业

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多