首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

一进门玄关挂画 吉祥竹子画给人留下好印象

2019年07月17日 16:06 | 来源:头条号
分享到: 

看人先看脸,赏家看玄关。玄关的布置就是家中的最初脸面,能不能给人留个好印象,玄关画的选择对于家庭来说是十分重要的,并且玄关挂画的选择对于家中的运势影响是很大的。

据载,我国“书画悬之中庭”,始于汉,盛于唐、宋, 到明清已达极致,以绘画为最高时尚之装饰,一直相习成风。过去官宦士绅之家,重金求来名流妙手,什么扬州八怪新安 四家、唐伯虎文征明,或是硬木画屏,或是锦绫装衬,厅有 “中堂”,室悬“条幅”,十分讲究。

进门玄关挂画怎么选?李传波国画竹子作品是个好选择。

斗方画佳作 启功大弟子李传波绿竹画新品《咏竹》作品来源【易从网】

红竹题材新颖,寓意吉祥,有竹报平安、节节高升的美好祝愿。此幅红竹画在李传波的笔下更是栩栩如生,搭配清朗刚健、飘逸俊秀的启功体书法,堪称经典佳作,将其悬挂在家中玄关、客厅、书房,不失为一种高雅的选择。

新品国画竹子 启功大弟子李传波斗方画《咏竹》作品来源【易从网】

竹的色彩是绿色的,但却不显单调,给人以生机。清代诗人郑燮的《竹石》中“咬定青山不放松,立根原在破岩中,千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”。写的正是竹子坚贞不屈的精神。竹,秀逸有神韵,纤细柔美,长青不败,高风亮节,高尚不俗,生机盎然,蓬勃向上,在进门玄关处悬挂李传波老师的斗方绿竹画,吉祥又好看。

李传波三尺竖幅红竹画《与舍弟华藏院此君亭咏竹》作品来源【易从网】

开门见红,也叫开门见喜,红色代表的是喜庆,入眼觉得喜气洋洋,李传波红竹画《与舍弟华藏院此君亭咏竹》题材新颖,给让人眼前一亮之感,此副国画竹子在李传波的笔下更是栩栩如生,搭配清朗刚健、飘逸俊秀的启功体书法,堪称经典佳作。

竹石 李传波四尺竖幅绿竹画《咏竹诗两首》作品来源【易从网】

竹子是清高的,无论春夏秋冬,严寒酷暑,还是暴风雪雨,烈日炎炎,它从不低头,就是一身清亮的绿装。在进门玄关墙上悬挂李传波老师的绿竹画佳作《咏竹诗两首》,优雅自然,呈现出了现代文人的格调。同时竹子寓意高风亮节、步步高升等特点,干净大气,装饰的效果很不错。

家居装饰要讲究时代精神,但更要保持赏心悦目。书画艺术品附在墙上,不仅有装置的意味,能营造书卷气,让自己浸淫于知识的氛围当中。而且也能让自己的大脑皮层得以片刻休息。

选购、定制李传波老师国画竹子作品去官方网站【易从网】更有保障

1. 易从网所售全部书法字画均经字画鉴定师、评估师对其进行鉴定、评估,对消费者真正做到永久保真、保质、保值。

2. 易从网所售全部书法字画均为高档材质画心,防水、防腐、清晰度高、保存年限长。实惠价、高品质,您值得拥有!

3. 易从网所售全部书法字画均为当代名家代表作,比如中书协会员万富永、启功大弟子李传波、国宾礼书法家观山、刘炳森亲传弟子于国光、国家一级书法师李文志、田英章亲传弟子孔德文等。只有名家云集,方可任性选购!

4. 易从网所售全部书法字画均可提供私人定制服务,支持全国1800多个城市货到付款,并支持支付宝 、网银在线等多种支付方式,选择款到发货的客户,还可以享受折扣免邮等专属优惠活动。

5. 易从网所售全部书法字画均有七天自由鉴赏期,如若不满意,非人为原因均可退换。我们凭借着专业的服务团队真正做到让客户放心而来,满意而归!

编辑:董雨吉

关键词:玄关 竹子 李传波

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多