首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

“武夷山水”品牌进京宣介会隆重召开,光泽馆大放异彩

2019年07月18日 10:03 | 来源:搜狐
分享到: 

7月17日,“武夷山水”品牌进京宣介会在北京隆重召开。本次活动由中共南平市委、南平市政府、中共北京市东城区委、东城区政府主办。据悉,本次活动由福建省南平市与北京市东城区缔结友好区市暨“武夷山水”品牌宣介活动、绿色发展研讨会、廖俊波精神及“武夷山水”品牌和大武夷文旅宣传图片展等组成。

此次活动展示了南平的好山好水好产品,讲述时代楷模廖俊波同志的感人事迹,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,集中展现南平干部群众学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,致力推动绿色发展高质量发展的生动实践,全方位宣介“武夷山水”品牌,让南平的好山好水好产品走进首都、走向世界,扩大绿色南平影响力,在助力点绿成金、富民强市中弘扬廖俊波精神、践行初心使命。

福建省光泽县立足生态资源优势和产业基础,积极探索“生态食品+旅游”的产业发展新思路,着力开发生态游、乡村休闲游、食品工业游及红色革命教育游等,并大力推进景区景点、旅游交通干线、星级酒店和旅游集散服务中心及配套服务设施等建设,不断提升旅游服务水平,打造让旅客行之顺心、住之安心、食之放心、娱之开心、购之称心、游之舒心的“中国生态食品城”。

同时,通过树品牌、深开发、铸链条、精营销、优服务等方式,积极融入大武夷旅游圈,打造三产融合,彰显光泽特色的生态旅游品牌。

本次宣介会光泽馆主打水的元素,好山好水好产品是这次光泽馆的特色。生态好,带动来产业兴旺。风景好,带动来文旅产业的发展。民风好,带动了建成小康社会的决心。

本次活动营造了良好的氛围,圣农集团鸡肉制品、武夷山矿泉水、正山堂茶粉、山者山茶油、野小蜂蜂蜜得到了现场领导和嘉宾们的驻足和阵阵赞许。光泽县打响武夷品牌,融入武夷山水。光泽县人民政府县长赵大建表示,光泽县将立足于中国生态食品名城建设发展,大力支持武夷品牌建设,推动光泽县绿色、高质量发展。

光泽县参加此次宣介活动的代表还有光泽县人民政府副县长江晖,光泽县市场监督管理局局长田斌,光泽县文旅局副局长黄建寿,福建正源生态食品城有限公司总经理史斌,光泽县正源生态农业联合社总经理王建梅,福建新鼎力实业集团董事长江琳,福州光泽商会秘书长、光泽县青山绿水电子商务有限公司副总经理周芬,福建赛绿山茶油开发有限公司副总经理吴佳文,福建新顶力文化传媒有限公司活动负责人王宏等。

编辑:董雨吉

关键词:品牌 光泽县 宣介 武夷山水 光泽

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多