首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

共享好时光,福晟南山府答谢会启幕

2019年08月05日 17:25 | 来源:中国新观点网
分享到: 

七月,骄阳似火,酷暑难耐;七月,烈日当空,赤日炎炎。

有一处地方,却截然相反。在那里,没有炙热的阳光,没有烦闷的压抑,唯有音乐、美食、新邻老友,才是最火热的话题。

童声天籁 唱响南山好声音


舞台上歌声摇曳;舞台下人潮涌动。7月6日下午,由郑州人民广播电台主办,福晟·南山府承办,FM94.4郑州音乐广播协办倾力打造的郑州市首届“南山府杯”少儿音乐大赛正式拉开帷幕,一场视听盛宴在福晟南山府展示中心倾情奉献。

为保证本次大赛的专业性与公信力,南山府特邀FM94.4郑州音乐广播总监田歌;演员、编导、调音师、少儿艺术教育培训导师李洋等专业评审担任本次大赛评委。

打开耳朵,享受音乐时光。动人的歌声,或动感十足,瞬间点燃全场;或热辣炫酷,让现场观众不禁跟着旋律,挥动手臂;抑或忧郁深沉,发人深思……

当11号小选手扮相俊美,身穿戏服,嗓音清凉的演绎河南豫剧时,现场掌声和欢呼声经久不息,评委们更是频频点头,激动之情难以言喻……

小选手们为大家带来了一首首风格迥异而各具特色的歌曲,比赛亮点不断,显古韵又发新声,令大家耳目一新……在场的观众无一不深深地沉醉在这童声天籁里……

音乐起起落落,时而轻柔,时而激昂,一首首堪称完美的音乐作品如天籁的声音一般充斥在大家的耳畔,留到每个人的心坎里!

下午五点半,郑州市首届“南山府杯”少儿音乐大赛海选第一场,圆满落幕,但南山府关于传承优秀文化艺术,倡导悠韵生活的初衷永不落幕。


知遇南山 宴客邻里 温情上映

当美食赋予深情,注定是一场美好的体验。暖心时刻,有家、有生活、有知己,这样的画面才是南山府希望为业主带来的理想生活。

7月6日晚,福晟南山府答谢会暨七月份业主生日会正式启幕,百位业主欢聚一堂,其乐融融,品味美好邻里情谊。

答谢宴首位演出嘉宾,非常特别,他不仅是南山府的业主,同时也是FM94.4郑州音乐广播的知名主持人——佳乐,一曲《花田错+心中的日月》串烧,瞬间点燃了现场观众的激情。

在享用美食的同时,舞台上精彩绝伦的节目轮番登场,歌曲、舞蹈,传达着今日欢乐的音符,人群中也时不时传出一阵阵欢呼声。

南山府物业也带来精彩表演,展示着物业服务的贴心与细致。现场亲子互动小游戏也搏得了业主们阵阵掌声,欢乐的气氛掀起现场连续不断的高潮!

“采菊东篱下,悠然见南山……”10年北漂,才华横溢的秦先生心归南山,现场为大家朗诗诵词,并诚挚的与大家分享选择南山府的原因,不仅被南山的诗意打动,更为府院情怀所打动。

生日,是与生命同行的一枚印鉴,一段人生中避不开的情缘。伴随着七月份的寿星业主上台,福晟南山府员工推着精心准备的生日蛋糕从后台惊喜出场……每个人脸上都洋溢着幸福的笑……

一顿浓情家宴,一次温暖团聚,给南山府的业主们带来一段难忘的回忆。业主们和家人们围坐一桌,品尝着美味的菜肴,舒畅地聊着生活点滴,享受着与邻里间难得的美好光景。色味俱佳的美食、贴心周到的服务,一筷、一碗传递的都是"家"的温暖。

接下来,福晟南山府将始终秉持为家人提供优质服务的理念,无论是生活服务体系,还是完善物业的优质保障,福晟南山府只为让家人在这里的生活,不管是孩子还是老人,是青年还是壮年,每一个年龄段,都能得到无微不至的关怀,享受生活的诸般乐趣。

为以满满诚意回馈业主们的厚爱,福晟南山府还将持续举办月度答谢宴,拉近邻里之间距离,同时也为每月份生日的业主家人们送上最诚挚的祝福!敬请期待!


臻稀南山 诗意尽显

物以稀为贵,对于居住者而言,城市洋房的稀缺,决定了它的居住与投资价值。城市低密洋房也渐渐成了楼市中的稀缺品。而福晟南山府,恰是这样的存在。

冠销洞林湖,为致谢中原广大雅士们的厚爱,福晟南山府央座8号楼应市登临。作为福晟·南山府的珍藏级作品,央景8号楼,其自身有着独到的优势,近3000㎡中央景观,独揽极境;约60m超宽楼距,纵享奢适居于府院中轴;360°全景洋房,让诗意生活尽显。

福晟·南山府,作为区域建筑的封面之作,坐拥千亩洞林湖之碧波、享1600亩湿地公园之绿意,力求为中原雅士打造一处“都市桃源,湖山府院”。湖山样板间现已臻美绽放,欢迎雅临品鉴!

编辑:董雨吉

关键词:南山 福晟

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多