首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

新华社美国小哥体验 Keepland 健身新方式

2019年08月07日 15:40 | 来源:搜狐
分享到: 

8月7日,新华社发布全民健身日主题视频。新华社记者科林深入群众体验中国人传统健身方法与健身新潮流的相遇与碰撞。科林发现伴随着中国经济快速发展,人民生活水平的提高,健身、健康的重要性日益提升,作为社会中流砥柱的中青年人也愈发积极地走入健身房,保持身体状态。

Keep 空间运营总监杨沐田在与新华社美国记者科林的沟通中表示:“生计不再是问题,人们开始更多地利用空余时间健身。” Keep 线下运动空间 Keepland 2018 年 3 月正式对外营业,与传统健身房相比,在付费模式方面选择按次消费,并专为线下人群研发MIXT系列课程(Mixed Intensity X Training,即“混合强度X训练”)。值得一提的是,作为运动科技公司,Keep 为 Keepland 用户在课程中搭配运动智能设备,以提供多项实时监测身体数据,并将线上线下数据一体化,方便为用户制订个性化健身方案等更完善的信息支持。

为了提升运动趣味性,Keep 还有创造性地将 AI 融入健身当中。目前,Keep 在 AI 领域的具体规划主要有两个方面:一是基于传感器或摄像头探索运动和 AI 的结合,给用户的运动轨迹进行打分并进行实时反馈;二是基于在 Keep App 应用及智能硬件内采集的海量数据,给用户做个性化的运动指导。二者皆运用 AI 算法及先进科学技术来提升用户运动体验和对运动需求的精准度。目前北京财富中心 Keepland 已经搭载了 AI 人体姿态识别&打分小游戏,让前来运动的用户们都能更直观感受到技术的魅力。

全民健身日设立至今,中国人的健身方式和健身理念发生了巨大变化。党中央将全民健身、健康中国上升为国家战略,在战略的指导和政策的扶持下,企业通过自身优势、借助科技的力量推进全民健身脚步,定能为“2025年,经常参加体育锻炼的人数达到5亿。”这一目标保驾护航,真正实现体育强则中国强。

编辑:董雨吉

关键词:健身 运动 keepland 新华社 体验

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多