首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

汉鼎咨询核心团队一路跟随已有十余载,质量稳定是一切

2019年08月26日 09:59 | 来源:环球新讯
分享到: 

汉鼎咨询是中国金融资本市场咨询业务领域中的知名品牌,目前已经服务了超过1000家IPO、上市公司、并购客户。汉鼎专业的服务质量在业内有口皆碑,这背后离不开汉鼎咨询核心团队十余年来的跟随,打造了IPO一体化业务的稳定质量。

经过了2005年中国资本市场的改革,2006年进入跨越式发展阶段。

汉鼎咨询成立于2006年,率先提出IPO咨询服务,服务于企业与资本市场的对接,提供专业金融咨询机构。自此,汉鼎咨询在IPO咨询服务、尽职调查、并购咨询等领域都开始了投石问路的探索。

截至目前,汉鼎的IPO咨询乃至后期演变创立的IPO一体化业务在工作流程、业务模式、服务内容、质量控制等方面均为业界标杆。

汉鼎咨询的专业服务质量在业内具有极高的口碑,汉鼎咨询团队覆盖四大区域,百余座城市。团队核心成员从汉鼎咨询创立之初便已加入,一路跟随十余载。汉鼎咨询采用合伙人制,让核心团队紧密绑定在汉鼎咨询的业务体系中。同时注重专业能力的培养,让核心团队紧随公司发展得到自我发展。

目前,汉鼎咨询服务的客户已经超过1000家,这离不开核心团队对IPO咨询服务质量的严格要求,保证所服务的项目高质量、零失误。以专业的态度、稳定的质量继续服务更多企业客户,也将是汉鼎咨询继续保持的企业精神。


编辑:董雨吉

关键词:汉鼎 咨询 团队

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多