首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

中国集团公司促进会领导会见加拿大华人谭振江一行

2019年09月04日 15:37 | 来源:头条号
分享到: 

9月2日,中国集团公司促进会常务副会长张重庆等有关领导在北京会见前来出席第十二届聚焦经济热点论坛专家研讨会的加拿大华人谭振江一行,双方就中加经贸关系面临的发展与挑战等问题交换看法,进行深入交谈。

中国集团公司促进会领导会见加拿大华人谭振江一行

张重庆向谭振江(左)赠送白求恩传记电影资料

张重庆热情欢迎谭振江一行来访。他表示,中国和加拿大互为重要合作伙伴,中加经济互补性强,合作前景广阔。明年是中加建交五十周年,当前两国关系面临困难,中加两国有识之士应展现勇气和智慧,在相互尊重、平等相待的基础上推动解决困扰两国经贸关系的难题,为中加关系重回正轨创造条件。希望谭振江一行继续为改善和增进中加两国人民相互了解,促进中加经贸关系健康发展做出新贡献。

中国集团公司促进会领导会见加拿大华人谭振江一行

张重庆会见加拿大华人谭振江一行

谭振江感谢张重庆等领导的邀请和会见。他表示,加中人民友谊源远流长,民间友好交往密切,加拿大社会各界有改善加中经贸关系的强烈意愿。当前加中关系面临困境,加中双方可考虑构建非官方对话机制,促进相互尊重,求同存异,加强合作,扩大交流,为两国人民带来更大利益。他希望为推动加中两国恢复友好关系做出努力,继续为改进和加强两国经贸、人文等各领域交流合作发挥建设性作用。

中国集团公司促进会领导会见加拿大华人谭振江一行

第十二届聚焦经济热点论坛专家研讨会

中国集团公司促进会海外联谊会秘书长贺东、加拿大国际贸易促进会副会长方武参与会见。当天,中国集团公司促进会顾问、副会长、有关专家,中加两国法律界、经济界、企业界以及高端智库代表等五十多位嘉宾出席研讨会。

编辑:董雨吉

关键词:谭振江 加拿大 中国

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多