首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

海马聊天上线工作管理功能 助力企业高效办公

2019年09月04日 15:38 | 来源:艾瑞网
分享到: 

当前,小微企业做生意难上加难,一方面面临营销难、推广难等问题,另一方面受困于办公效率低、员工管理难等痛点。

日前,海马聊天在上线营销编辑器及0门槛入驻助力企业拓展新生意之后,于8月20日上线了工作管理功能,打造企业高效服务办公平台。据悉,该工作管理功能主要是为企业打造高效的员工工作管理平台,包括工作日志、公告、客户管理等。

据了解,在完成企业认证后即开通工作管理功能,用户登录海马APP点击发现中的工作管理,即可进入该页面。

1.png

在工作管理页面,商户不仅可以可查看我的客户、我的工作日志、我的公告,还可以查看我权限范围内的员工的工作情况等。而客户管理可以查看部门客户情况,随时随地的管理好自己的客户,不错过每一笔生意。

而在员工管理方面,通过工作日志记录每天的工作内容,让老板了解自己的工作情况。部门主管可通过顶部搜索员工姓名、通过组织架构查看权限范围内员工的客户管理、工作日志以及他的公告,方便快捷。

该功能的上线,一键解决了客户管理、员工管理等难题,不仅高效快捷,而且公开透明,实现了流程化、专业化。

此前,海马聊天推出了内容编辑器这一功能。新功能的上线不仅能实现快速发布爆款文章,还能满足商家各种内容营销方式的需求,解决了商户营销难、推广难的问题。此次重磅上线工作管理新功能,又轻松解决了客户管理、员工管理等难题,两大功能有效结合,全面助力实体商户实现更好的发展。

这与海马聊天创建的初心一脉相承,海马聊天服务实体商户的理念也都贯穿所有的产品和功能。海马聊天是一款集信息沟通、企业管理、电商服务于一体,可以将传统生意免费搬上网,充分满足商户的生意、生活所需的App。通过海马聊天,实体企业可以以即时聊天软件的交互和体验,免费搭建自己的电商平台,平台具备“分享”、“自助”、“直接”、“自我成长”、“免费”、“企业管理”六大特性。企业可以轻松利用碎片时间完成电商、聊天、推广、员工管理、用户管理等功能。

据开元金融 2019 年Q1 财报显示,海马聊天是开元金融对改善客户的日常业务情况的又一探索,并且得到了不错的市场反馈。许多商家认为,以前难做的实体店生意有了海马平台的助力将不再困难,它可帮助实体店实现扩大店铺知名度与培养用户群的双重目的。

编辑:董雨吉

关键词:管理 海马 聊天 工作

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多