首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

福晟•钱隆御景持续热销,筑梦淮安

2019年09月10日 18:03 | 来源:中国新观点网
分享到: 

每一次热销都是厚积薄发的沉淀

每一份佳绩都是广大客户的认可在众口相传的市场美誉中钱隆御景21#楼,自面市以来持续热销再次刷屏淮安朋友圈

品牌力量 筑梦淮安

持有房票的人们,眼光已越发挑剔只有精准定位需求的高品质项目才能一再实现热销淮安福晟从钱隆城到钱隆御景持续刷新淮安人对人居生活的想象

聆听心声 买房故事

钱隆御景

爱人说:

社区周边配套齐全,日常生活必备品在家门口能买到,户型宽敞舒适,通风顺畅,每天在厨房里为家人烹饪美食,动线合理,洗、切、炒、收纳轻松完成。

而且小区周边有清江浦实验幼儿园、清江浦实验小学、清浦开明中学、启明中学等,全龄段教育资源,未来孩子上学没烦恼。

父母说:

退休了就想回归自然生活,这里环境好绿化多,每天早上晨练,新鲜空气扑面而来,社区里还有老年活动区,最重要的是户型好,能和儿女住在一起,一家人其乐融融很幸福。

我说:

项目在交通主干道淮海路边,交通便捷等于早上能多睡十分钟,能悠闲地吃个早饭,大运河桥已通车,加上以后环城高架建成,上班更加方便省时,送孩子上学也不用匆匆忙忙。

福晟·钱隆御景

金秋九月 | 活动预告

月末清栋,心动从速喜迎金九,晟惠来袭

福晟集团推出全国联动活动:晟惠九州—金秋抢房风暴

“优惠喊出来·晟惠嗨起来”活动时间:9月1日-9月30日

编辑:董雨吉

关键词:钱隆 隆御 御景 淮安 福晟

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多