首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

维优安帮你抵御世界上最大的传染病魔——幽门螺旋杆菌

2019年09月12日 14:01 | 来源:头条号
分享到: 

艾滋病,众所周知,一个让人惊悚的名词,但是人类感染艾滋病的比例非常低!而大多数人不知道的是世界上最大的传染病魔是它——导致胃病的幽门螺旋杆菌,它是最恐怖的细菌,一人感染全家共患,世界胃肠组织(WGC)保守估计:全球44亿人被感染,超全球一半人口。因为幽门螺旋杆菌的传染性和高危性,全球医学界一致认为:一旦感染幽门螺旋杆菌,必须根治!

临床上常用的三联、四联抗生素疗法,不但价格高、副作用大而且耐药性强,“根除率越来越低,而耐药性越来越高”。现在解决幽门螺旋杆菌的安全方案终于有了:它就是维优安,由院士科学家领衔的科研团队联合研发的科研转化成果。它是纯生物提取的食品类压片糖果,无毒副作用,安全、无依赖性。维优安里面含有的四价型卵黄免疫球蛋白被USFDA列为牛奶级安全食品,减少或清除幽门螺旋杆菌,避免了传统抗生素疗法可能带来的毒副作用。

从健康角度来说,任何发现感染幽门螺旋杆菌的都建议进行清除,肠和胃是主要的消化系统器官,据统计,中国每年新发胃癌患者约40万人,并且还在持续增长。所以发现问题要及早治疗,不光为了自己,也是为了家人。

编辑:董雨吉

关键词:幽门 螺旋杆菌 维优 优安 世界上

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多