首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

HDL:新品发布!KNX混合模块来袭!

2019年10月14日 10:43 | 来源:中国网
分享到: 

作为中国首个加入KNX协会的制造商会员,HDL一直为市场提供高品质的KNX产品。HDL的KNX产品也已被应用到,如澳大利亚建筑师协会大楼41X、北约新总部大楼等许多大型的智能建筑项目中。今天,HDL将推出两款KNX混合模块,可用于家居和酒店项目,同时满足国内外市场。

1、 KNX 17路混合模块

一个模块即可控制多种设备。

KNX 17路混合模块尤其适用于酒店、公寓等批量安装项目;8P的混合模块可以控制空调、窗帘和灯光等多种设备,相比较传统分布式方案,可以节省更多空间;同时,具有10A磁保持继电器,可使它控制灯带、大吊灯等大功率设备。

2、 KNX 19路混合模块

实现多种控制,功能更全面。

与 17路不同的是,19路混合模块多了2路MOSFET调光回路,具备MOS管调光功能,让你的系统方案更全面。


编辑:董雨吉

关键词:knx 模块 混合

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多