首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

凯斯幼儿园首次对外培训,行业探秘,欢迎你来!

2019年10月14日 10:46 | 来源:中华网
分享到: 

你是不是好奇国际园的环境和教学,

却没有机会亲自感受?

你是不是常常提出建设性反馈,

遭到排斥时却不知该怎么办?

你是不是不知道怎么有效地批评孩子,

你说一句他能说十句?

或许,你需要这个:

Kids ‘R’ Kids凯斯国际教育首次对外培训

Freedom and Respect in Early Education

NO.1 讲师简介

大!咖!来!啦!

两位美籍讲师,两位中籍讲师,都来自Kids ‘R’ Kids,都有着扎实的专业背景和丰富的行业经验。

美籍讲师远渡重洋从美国总部飞来。要知道,两位讲师在Kids ‘R’ Kids做培训工作已经近十年,尽管每年会来到中国做内部培训,但这样的对外培训还是头一回呢!

美籍讲师——Sonya Braun

Kids 'R' Kids美国总部培训业务负责人,负责全美160多家幼儿园师资培训工作。

曾担任美国国家幼教协会(NAEYC)培训师,持有美国5个州幼儿教育培训师执照。

美籍讲师——Carol Gambrell-Hughes

Kids 'R' Kids美国总部园所支持负责人,负责全美160多家幼儿园运营支持及培训工作。

曾任职于美国多家大型幼教集团,担任培训及管理工作。

中籍讲师——Davy Ma

美国藤校宾夕法尼亚大学教育学硕士,曾任职美国最大企业幼儿园Bright Horizons。

常青藤爸爸公众号“小马君聊育儿”专栏作者。

现任Kids ‘R’ Kids凯斯国际教研总监。

中籍讲师——Zoe Wang

超过十年的一线教学及管理经验。2015年加入KRK,曾任加盟支持总监,负责教学支持、教师培训等工作。

现任Kids ‘R’ Kids南通恒隆凯斯幼儿园项目总经理,及Kids ‘R’ Kids中国总部质量监管总监。

NO.2 课程收益

F.R.E.E.工作坊强调实践与练习,整个课程的内容设计包括20%的理论,40%示范与操作,40%练习观察与反思,注重让参与者能够实际体会国际化学前教育人才应有的核心素养,并在参加完工作坊后,有可立即上手的行动方案与工具。

培训期间,学员可以获得大量来自中美学前行业专家以及同伴的反馈,除此之外,你至少可以期待以下收获:

1. 足不出“沪”,体验美国学前专家团队研发的Kids R KIND儿童行为解读课程

2. 理解在幼儿园特定环境下,班级管理与团队沟通技巧

3. 掌握在美国让“熊孩子”更守规则的核心技术:P.W.F.T.反馈法

4. 浸入式观察和体验上海奕琪凯斯幼儿园的环境创设与教学执行

NO.3 课程安排

NO.4 特色服务

·专家团队持续两个月的在线答疑支持

·Kids 'R' Kids中国总部颁发的结业证书(含培训天数)


编辑:董雨吉

关键词:培训 kid 幼儿园 美国

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多