首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

东方天呈点亮3000公益之光,献礼祖国70华诞

2019年10月17日 14:20 | 来源:北国网
分享到: 

2019年9月26日至10月16日期间,东方天呈携手顶呱呱共同为祖国70周年献礼,在全国范围以智能投放的方式,聚焦28个城市重点商圈3000余台东方天呈智能显示屏,点亮以“追梦”为主题的公益海报,以此表达对祖国的诚挚祝福,并将追梦精神传递给更多人。

聚焦商圈,3000余点位亮起祝福之光

2019年9月26日,以“追梦70年,世界看中国”为主题的公益海报陆续在北京、上海、广州、深圳、成都、西安等城市上线,10月1日国庆节,3000余点位已全部投放到位。此次公益海报,聚焦于节日期间人流量最密集的商圈,依托于AI、IoT等信息科技,通过精准的智能选点后,实现了全国范围的批量秒级定点投放。

公益海报以“追梦”精神为主题,并加入了新国潮元素,不仅表达了企业对祖国最诚挚的祝愿,也彰显出国风文化之魅力。随着文化自信的崛起,传统美在时代背景下绽放出新的魅力,中国风的“追梦”海报,受到人们的喜爱,不少人在屏幕前驻足,还有人与其合照留影。

在线选点,智能投放,是科技的创新;国风之美,时代新潮,是审美的创新。只有创新的形式才能将“追梦”精神以一种生动活泼的方式,更好的传递给新生代群体。

追 梦70年,硕果累累获丰收

70年追梦路,我国实现了从站起来、富起来到强起来的飞跃。1952年至2018年,我国国内生产总值(GDP)从679.1亿元跃升至90.03万亿元,实际增长174倍;人均GDP从119元提高到6.46万元,实际增长70倍。据统计,2018年,我国居民人均可支配收入比1949年实际增长59.2倍,居民人均消费支出比1956年实际增长28.5倍。中国经济增长对世界经济增长的贡献率也达30%左右,居世界各国首位,国际影响力日益增大。

(电影《厉害了,我的国》海报)

与经济发展同步而来的是科技的崛起。三峡大坝、南水北调、青藏铁路、载人航天……一个个超级工程串起中国70年的巨变。5G、AI、IOT、大数据、云计算、数字支付……追梦70年,中国创造了举世瞩目的发展奇迹。正是科技的崛起,让更多创新成为可能,科技自立与文化自信,是中国在追梦之路上必不可少的两件事。

携手共进,追梦路上同为追梦人

“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”2019年新年贺词中,习近平总书记这样说。追梦路上,每个人、每个企业,都是奔跑中的追梦人,以生动蓬勃的姿态共筑中国梦。

顶呱呱集团,致力于打造一站式智能企业服务平台,让企业经营更简单、让创业者享受到更加优质专业的服务是他们追梦精神的体现。东方天呈集团,是以消费引领安全食品产业链升级为己任,通过餐饮场景价值及家庭刚需挖掘,城市家庭大健康数据信息管理,系统化地向安全食品产业链和助力乡村振兴全产业链深度延伸、布局的综合型企业集团。为消费者提供精挑细选、货真价实的安全食品是东方天呈的中国食安梦。

在祖国70周年之际,东方天呈携手顶呱呱以“追梦”精神为主题向祖国献礼,通过在全国3000余点位投放公益海报,来传递中国的追梦精神,同时也鼓励追梦路上的同行者们并肩共进,奋勇向前。因为在追梦路上,只有每个企业都讲好自己生动蓬勃的发展故事,才能共同编织起中国伟大的强国之梦,大国之风。


编辑:董雨吉

关键词:追梦 东方 天呈 公益 祖国

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多