首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

加大佛坪捐资力度 贝壳找房积极践行扶贫社会责任

2019年10月18日 09:53 | 来源:经营参考网
分享到: 

在第6个全国扶贫日前夕,在中央网信办的指导和协调下,贝壳找房与陕西省汉中市佛坪县人民政府就银厂沟村李家院子民宿改造扶贫合作项目再次签订补充协议,贝壳找房将进一步加大捐资力度,继续打造佛坪贝壳山居,通过此项目带动当地旅游经济发展,实现旅游扶贫、产业脱贫。佛坪县委副书记、县长冯永清与贝壳找房副总裁贾生平共同出席签约仪式并签署了《佛坪银厂沟李家院子民宿改造扶贫项目合作补充协议》。


佛坪贝壳山居位于陕西省汉中市佛坪县银厂沟村,项目计划将7栋相对集中的闲置土坯房打造成示范意义的品质民宿。改造后的民宿除客房外,配套有餐厅、书吧、手工艺体验区等。贝壳找房希望通过建设高品质旅游示范民宿,提升消费者的居住体验,带动佛坪当地旅游民宿产品的升级改造,打造国内知名旅游民宿品牌,助力佛坪旅游经济发展。

去年 10 月,贝壳找房与佛坪县人民政府签署了捐资合作协议,决定捐资在西岔河镇银厂沟村李家院子将闲置房屋改造为品质示范民宿,经过 1 年的工作,贝壳找房充分考虑到项目的整体效果以及当地民众的实际需求,决定增加捐款,对佛坪李家院子7 户住宅全面进行升级改造。

接下来,贝壳找房将进一步贯彻落实中央网信办定点帮扶佛坪县扶贫攻坚工作部署,准确把握政策,不断提升扶贫工作的质量和效率,严格按照扶贫工作有关要求,全力做好民宿项目的建设,保质保量如期交付,让民宿项目早日发挥应有作用。

贝壳找房成立于2018年4月,定位于科技驱动的新居住服务平台,经过一年多发展,已进驻全国近102个城市和地区,连接2.8万家门店和超过29万新型经纪人,入驻平台的新经纪品牌超过216个,业务涵盖二手房、新房、租房、装修和社区服务等众多类目,通过开放数据资源和技术能力,聚合和赋能全行业的服务者,打造产业互联网下的“新居住”品质服务生态。贝壳找房积极响应国家政策号召,努力在精准扶贫方面做出成绩、做出特色,积极践行企业助力脱贫攻坚的社会责任。


编辑:董雨吉

关键词:贝壳 找房 扶贫

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多