首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

盐源苹果加入苏宁拼购,双十一苹果联盟正式开启

2019年10月24日 10:39 | 来源:北国网
分享到: 

如今秋意正浓,正是吃苹果的好时节。盐源苹果生长在海拔2600米的高原上,昼夜温差大,有糖心,成熟期的甜度可达到18,柔嫩、口感香甜脆,深受广大消费者的喜爱。今年,盐源苹果也在苏宁拼购上提早上架,现在的日均销量基本在2万斤左右。

10月21日,为了更好地满足广大消费者对高原绿色生态苹果的需求,苏宁拼购深入大凉山盐源,向盐源县果耶种植养殖专业合作社授“苏宁拼购大凉山盐源苹果基地”牌,签订苹果“拼拼农庄”。

苏宁拼购团队、苏宁推客代表、盐源县商务经济合作和外事局副局长张帮双、盐源果耶种植养殖专业合作社负责人蒋李以及盐源县农业农村局领导一同参与了此次合作会议,就双方建立更好的产销同盟伙伴关系展开交谈。

通过此次合作,苏宁拼购将自身的渠道供应链优势赋能给盐源苹果基地,能够逐步建立和完善盐源苹果产业链体系,促进产销良性发展。另一方面,苏宁拼购也进一步补充了自己的优质果类,能够为消费者提供更多的低价优质苹果。

苏宁零售集团苏宁拼购公司总经理张奎表示:苏宁拼购希望借助“拼拼农庄”帮助下沉市场的农产品打通上行通路,增加农民收入。但苏宁拼购的愿景不止于此,苏宁拼购还希望借此为下沉市场的农产品搭建一个走出去的桥梁,帮助农村脱贫致富,致力于美好乡村建设和区域经济发展。

自2016年成立以来,苏宁拼购的发展一直都非常迅猛。目前,苏宁拼购已在全国范围内建立了140多个“拼拼农庄”,其中不乏一些优质苹果产地,如:新疆阿克苏、山东烟台等地,惠及了许多农村商户和消费者。

此次苏宁拼购大凉山盐源苹果基地的正式揭牌,也标志着苏宁拼购双十一苹果联盟正式开启。在11月1日超级拼购日和整个双十一期间,苏宁拼购将联合更多苹果商户带去最新鲜美味的水果。

双十一到来之际,苏宁拼购推出了不少优惠活动。10月22日,凉山苹果有爆款单品活动,在以后第四季度的每个周二,苏宁拼购都将持续推出应季爆款水果,打造苏宁拼购的“水果自由星期二”。接下来,沾化冬枣、赣南脐橙、越南玉芒、黄心猕猴桃、怀化冰糖橙、花牛苹果等特色应季水果都将陆续在“水果自由星期二”和大家见面。


编辑:董雨吉

关键词:苹果 苏宁 拼购 宁拼

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多