首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

粉红十月“乳”此脆弱,刘燕酿制内服外抹为爱行动

2019年10月24日 10:42 | 来源:新众网
分享到: 

——你知道中国女性发病率最高的癌症是什么吗?

——乳腺癌!

乳腺癌是世界上女性发病率最高的一种癌症,全球每年有200万女性患乳腺疾病,每年新诊断的病例约占所有女性癌症的30%。每年有50万女性死于乳腺癌,每26秒就有一名女性被诊断出患乳腺癌,而临床发现最年轻的患者只有3岁。这些数据,每一个都在震撼着我们的心。

10月,是乳腺癌防治月,也是粉红丝带关爱月。“粉红丝带”作为全球乳腺癌防治活动的公认标识,是一场关爱乳房的运动,越来越多的媒体、政要、名人、明星正在参与进来,为“粉红丝带”公益活动做应援!

关注乳腺保养关爱乳房健康。刘燕酿制作为倡导女性胸部保养的先行者,率先推出“爱乳保乳”组合,又称内服外抹黄金组合。利用酒酿蛋内服及植物精粹霜剂外抹搭配使用,然后运用专业按摩手法,通、调、补、养,深入渗透调理乳腺细胞组织,实现胸部淋巴畅通,排出毒素,平衡荷尔蒙,同时收紧提升胸部曲线,散发迷人的魅力。

刘燕酿制品牌坚持以天然还之本源的理念,用真实珍贵的食材做产品的原料,在保障功效的同时,开创出即冲即泡的滋补方式。上市后受到女性朋友的无数赞誉,现已帮助数万名女性成功改善各种胸部问题,其中包括外扩、下垂、松弛、乳房增生、结节、肿块等问题,令女性朋友拥有健康、丰盈、坚挺的胸部,呈现女人动人风采。

保养乳房不仅是单纯追求优雅、性感、美丽,更是一种对自己和家人的责任与爱,是一种健康的生活态度!这个粉红丝带月,让我们改变观念,拿出行动,用心呵护自己最昂贵的奢侈品——乳房!做更健康、更美丽的自己!了解更多刘燕酿制品牌更多动向,微信搜索“酿制”或“FNGZ02”关注。


编辑:董雨吉

关键词:女性 酿制 刘燕 粉红 内服

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多