首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

关爱乳房情系粉红丝带,刘燕酿制助力女性健康

2019年10月24日 10:49 | 来源:新众网
分享到: 

乳房是女性延续生命的温柔纽带,也是女性之美的重要印证,更是女人终其一生都无法忽视的美丽标志。但乳腺癌,这个危害女性健康的杀手,已然成为中国女性发病率最高的癌症。

每年,全世界有超过120万的妇女在遭受着乳腺癌的侵蚀甚至被夺走生命,其中不乏我们耳熟能详的娱乐圈明星,有些战胜了病魔,而有些却因此不幸去世了!其中就有耳熟能详的“林妹妹”陈晓旭以及姚贝娜。

关爱乳房,关爱健康,每年的10月是“ 乳腺癌防治月”,又称“ 粉红丝带月”,旨在倡导女性以胸前健康为己任,期望更多的女性关注自己的乳房健康。这个月,刘燕酿制品牌再次发力,与明星并肩,将爱与希望传递给越来越多的女性。

作为女性胸部健康的倡导者及保养胸部产品的领头军,刘燕酿制以防癌治癌为己任,大力推广乳腺癌防治运动,传递“早预防,早发现,早治疗”乳腺癌的重要信息,帮助更多的女性朋友全面了解乳房,了解乳腺疾病。

改变观念,就要拿出行动。刘燕酿制深知一味宣言胸部健康知识,并不能改变乳腺癌逐年上升的死亡率,于是暗自发力,增强科研团队的力量,以自然还之本源,研发出酒酿蛋、燕窝酒酿蛋及美乳丰韵霜等女性胸部保养的佳品。尤其是开创的“内服外抹”理念,不仅为更多女性提供了胸部的日常保养方式,按摩+疏通的特殊功效,也降低了乳腺疾病的发生几率。

粉红丝带防治乳腺癌的运动,需要全社会每一个人的参与。而良好的生活和饮食习惯无疑是最基本的保障,戒烟戒酒、保持好的心态,还要增强预防意识,不论以何种形式进行,刘燕酿制与你一起,遇见更健康、更美丽的自己。

每个女人都是美丽的,而美丽的前提是健康、完整的,所以请珍爱自己,珍爱健康,珍爱乳房。不要等到不幸降临才后知后觉,时刻关注乳房健康,关爱自己,关爱他人,从现在做起。粉红丝带运动,刘燕酿制在行动。了解更多刘燕酿制品牌更多动向,搜索“刘燕酿制”或“FNGZ02”关注。


编辑:董雨吉

关键词:女性 健康 乳房 刘燕 酿制

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多