首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

首旅再创新作,携北资本重塑京城新地标

2019年10月25日 15:20 | 来源:央广网
分享到: 

       2019年10月25日,原北京兆龙饭店经过一年的升级改造后将隆重开幕,并正式以“首北兆龙”的新名字登台亮相。

一、北京城市名片,历史渊源深厚

  原北京兆龙饭店,位于北京东三环,是享誉国内外的五星级豪华饭店,是北京重要的城市名片,更是上个世纪八十年代中国改革开放的标志性产物;它倾注了爱国人士、一代船王包玉刚先生的赤子之情,更倾注了老一辈革命家当年于改革开放、振兴旅游的长远格局和伟大魄力。

二、持续自我进化,引领潮流急先锋

  原兆龙饭店位于北京CBD燕莎和东三环商圈中心地带,毗邻长虹桥,同时又处于有“新人文风尚汇”之称的三里屯VILLAGE、三里屯酒吧街和“亚洲最大城市公园”朝阳公园交汇处。方圆一公里有意大利、阿根廷、奥地利、澳大利亚、俄罗斯、比利时等几十余国家驻华使馆,亦有国际赛事层出不穷的工人体育场和工人体育馆,区位优势独一无二,一直都是京城潮生活的核心地带。

  2002年7月,20年店庆之时,原北京兆龙饭店做过较大规模的装修,重塑新颜,砥砺前行;

  2019年9月,适值兆龙34周年庆之际,再次全新升级,以最靓丽的容颜献礼70周年国庆,并更名为“首北兆龙”。

  持续进取是兆龙的企业发展基因,持之以恒地“让每个顾客都满意”是兆龙的市场服务宗旨。新装待发的“首北兆龙”更是针对其所处的区位特征和新的潮流风向做足了功课,将艺术空间、公共空间、消费空间做了更完善的规划与搭配,助力更年轻更健康更有文化和内涵生活方式的升级。

三、焕新亮相再出发,新地标值得更多期待

  2018年,历经33年洗礼的兆龙饭店暂停营业,同年首旅集团(BTG)与北资本集团(BEI)联手打造的首北基金进驻兆龙饭店,对其产业进行全新升级,并更名为“首北兆龙”(BEI zhaolong)。华丽蜕变的首北兆龙汇集多重设计元素和丰富业态,在植入了BEI在全球打造的bei community多元文化社区基因——HAHA THERE(文化遗产、艺术、历史与建筑、科技、健康、教育、空间的融合)后,将被打造成为集城市精品饭店、艺术展览、共享办公、长租公寓、健身娱乐、餐饮购物等多业态为一体的高端文化商业综合体,旗下设置有艺术画廊、美妆旗舰店、美食广场、酒吧及咖啡吧、数字化健身工作室、中庭舞台、多功能宴会厅等多个新生活方式体验区。

  首北兆龙把原兆龙饭店的入住服务前台移至二层,原主楼一层则形成了一个集艺术、活动、表演、商铺、休憩等多功能融合的供大家社交互动的强大区域,最为核心的是六边形穹顶的中庭舞台The Stage,出自“Quintessence鲲”联合国内原创影像的先驱、清华大学王之纲博士独家带来的全新随镜影像互动故事秀每晚都将在这里上演,通过声光电特效和三面自三楼倾垂而下长达6米的纱幕,属于北京百姓生活的过去、现在、未来都将在7分钟里为大家极致呈现出震撼的视觉体验。

首北兆龙一层中庭舞台The Stage:强互动艺术融合空间、高科技多媒体社交枢纽

  首北兆龙饭店(BEI Zhaolong Hotel, a Joie de Vivre hotel)作为凯悦集团(Hyatt)旗下生活方式酒店品牌Joie de Vivre在亚洲地区打造的首家精品酒店,饭店拥有202余间客房及承担着多重功能的BEI Commune全日制餐厅及酒吧,从Stay·Play·Work多角度为更年轻更健康更有文化内涵的生活方式助力。

首北兆龙饭店BEI Zhaolong Hotel, a Joie de Vivre hotel:诠新精品艺术酒店、升级数字健康生活

首北兆龙饭店乐活体验官熊梓淇先生与总经理宝拉女士

编辑:董雨吉

01 02 03

关键词:兆龙 首北 北兆

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多