首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

重温历史,铭记光辉—钢结构公司党总支北京军博之旅

2019年10月28日 17:16 | 来源:头条号
分享到: 

2019年10月16日上午,中建一局钢结构工程有限公司党总支组织党员及入党积极分子,进行第二次主题教育集中学习,到军事博物馆参观"为了和平 走向世界——庆祝中华人民共和国成立70周年国际军事合作成就展"。

重温历史,铭记光辉—钢结构公司党总支北京军博之旅

世界太平、共享大同,是中华民族绵延数千年的不懈追求;合作共赢、美美与共,是中华民族走进新时代的天下情怀。该国际军事合作成就展共分三个部分:开启军队外事工作新征程、奏响军事外交和平发展主旋律、展现新时代军事合作新面貌。展览体现了在中国共产党的领导下人民军队高度重视国际军事合作,在不同历史时期,军队对外交往、军队外事工作、国际军事合作为推进国家总体外交、维护国家安全、推动军队建设发挥了重要作用。

重温历史,铭记光辉—钢结构公司党总支北京军博之旅

各位党员同志通过参观此次生动、鲜明的展览,回顾了人民军队从建立、到抗美援朝、到国际维和的各历史阶段;深刻体会到我们人民军队为了维护国家安全利益、促进国防军队现代化建设、推动中华民族伟大复兴中国梦都发挥了积极重要的作用,并取得了丰硕的成果。未来中国的征途、任重道远,充满希望和光明,时刻需要我们人民军队的不懈努力和保护。


编辑:董雨吉

关键词:钢结构 总支 重温 历史 铭记

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多