首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

振奋!丨毅杰国际和平里校区开业同八周岁庆典活动在和平里校区举办

2019年10月28日 17:28 | 来源:新中网
分享到: 

10月26日,毅杰国际艺术中心和平里校区正式开业,这是毅杰国际在全国开办的第七家校区。当天,数十位家长和中心部分老师出席了本次开业典礼。典礼中,校长任毅杰女士发表了精彩的开业致辞,诸多毅杰国际小舞者展示了课程所学,剪彩、抽奖、砸金蛋,现场气氛异常火热。据悉,在新店开业当天也是毅杰国际八周岁生日,精彩纷呈的竞技游戏,各式各样的糕点饮料,让到场嘉宾惊喜不断,大呼过瘾。

然而毅杰国际带来的惊喜远不止于此。每年原创的公益舞剧,不断刷新的大赛记录,卓越的考级成绩。在毅杰国际,孩子通过自己的努力,收获信心,收获成长。

培育孩子健康强大的心灵是一切教育的根本。在毅杰国际,每一个孩子的身心健康都会被给予良好的呵护。毅杰国际教授国际化标准的课程体系,包括RAD芭蕾、ISTD爵士、ISTD踢踏、ISTD拉丁等课程。RAD与ISTD均为拥有百年以上发展历史的世界知名舞蹈体系,拥有科学完善的教学大纲,保证孩子在快乐的学习中健康成长。

除了秉承科学安全的课程体系,毅杰国际还引进国际教学经验丰富的师资团队,坚持先进的教育理念、实践多方面人才培养计划。多年在舞蹈教育行业的潜心钻研,让毅杰国际拥有了足够的实力,将更多孩子送上国际舞台。

成立八年,毅杰国际逐渐壮大,却始终坚持把中国舞蹈教育的特点与国际的舞蹈教育体系相结合,截至目前,先后在北京开设了裕京花园、金色河畔、常营、回龙观、蓝色港湾、和平里以及山东青岛等七家校区,预计今后将在全国开办更多高质量校区。

云厚者,雨必猛,弓劲者,箭必远。八年的潜心耕耘,让毅杰国际有底气迈出更长远的步伐。在未来,相信毅杰国际会启发更多孩子发现自己的天赋、释放自身的潜能,在舞台上,以自信优雅的姿态脱颖而出。


编辑:董雨吉

关键词:毅杰 国际 校区

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多