首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

新加坡工商联合总会推出商务对接微信小程序助力新中企业经贸合作

2019年10月31日 15:08 | 来源:齐鲁在线网
分享到: 

打造数字化平台,展示亮相第二届进博会的84家新加坡明星企业资讯

整合商务对接功能,通过一键操作,快速对接中国买家与新加坡参展商

借第二届中国国际进口博览会之机,新加坡工商联合总会(Singapore Business Federation,简称“SBF”)于今日正式推出微信小程序“心想狮城SBF展商讯息与对接通道”,旨在助力实现中国专业买家与由84家企业组成的新加坡参展团之间的快速商务对接。

这一依托于微信社交平台的小程序应用集合展商资讯、合作邀约、新闻动态、活动信息于一体,不仅可向来宾展示参展第二届进博会的完整新加坡展商名录,还为双方企业提供了便捷、广泛的线上商务对接服务,致力于打造促进新中企业合作与沟通的桥梁。

新加坡工商联合总会主席张松声先生表示:“在首届进博会期间,新中双方企业达成了广泛的合作意向,共签订15项合作谅解备忘录,总值超1.52亿新元。今年,我们希望能在以往的组展服务之外,为新中双方合作伙伴打造一个更加便捷、顺畅、优质的线上商务对接平台。通过微信小程序,我们期待将进博会效应延伸到线上,触及更多的商业机遇和潜在客户,收到更加积极的反馈,助力进博会‘越办越好’。”

通过“心想狮城SBF展商讯息与对接通道”,中国专业买家可以在线浏览新加坡展商提供的优质产品和服务;新加坡展商则可以即时接收中国企业代表发送的会面邀约及合作意向,快速匹配合作伙伴,高效推进后续交流。

回顾首届进博会,新加坡企业交易成果丰硕。今年,新加坡工商联合总会将率一支规模更大、更多样化的企业代表团参展。来自物流、交通、金融、教育、健康、食品和科技等多个领域的新加坡企业将为快速增长的中国消费市场展示其创新、优质、可靠的产品与服务。

第二届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举行。届时,新加坡企业代表团将在服务贸易(1.1H)馆、食品及农产品(8.2H)馆、科技生活(5.1H)馆集中亮相,展厅总面积达1600平方米,较去年增长12%。

欲探索更多与新加坡企业的合作机遇,敬请登录SBF微信小程序“心想狮城SBF展商讯息与对接通道”。

欲了解更多信息,敬请关注SBF官方微信“心想狮城SBF”。

新加坡工商联合总会简介

新加坡工商联合总会(SBF;简称新加坡工商联)是新加坡的最高商会,代表新加坡商业团体在本地及海外的贸易、投资及行业关系等方面的利益。

新加坡工商联合总会为新加坡政府与企业搭建连接桥梁,以协助营造一个有利的营商环境。此外,新加坡工商联也代表各商业团体在国际、区域、双边以及多边平台上扩大贸易,促进投资并开展交流。新加坡工商联利用它与海外商会,双边经贸理事会和多边平台的紧密合作关系以及强大的国际人脉网络,协助新加坡企业拓展新市场,发掘新机遇。预知更多详情,请游览www.sbf.org.sg。


编辑:董雨吉

关键词:新加坡 企业 工商联合 商务 微信

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多