首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

柏瑞美液体腮红:打破秋冬沉闷,气色自然红润

2019年11月04日 12:52 | 来源:头条号
分享到: 

无论在什么时候,腮红都是整个妆面的点睛之笔,秋冬尤为如此。在秋冬整体妆容都较暗淡的情况下,自然红润的腮红就能够让气色和气质提升好几个度。在过去,宝宝们总是习惯于使用粉质腮红,但是粉质腮红也有几个通病,易脱妆、不持久、不好控制。所以近几年,液体腮红逐渐成为了市场中的主流。而柏瑞美液体腮红,就是在这股浪潮中杀出的一匹黑马!

柏瑞美液体腮红:打破秋冬沉闷,气色自然红润

金色细闪的瓶盖,微微磨砂的瓶身,从包装上来看,柏瑞美液体腮红就透露着优雅美丽的贵族气质。内部的气垫和人性化的滤网,组合防倒流小孔内壁的设计,完美地解决了液体腮红蘸取过多和倒流的问题。只要自然取用一次,就可以晕染一边的苹果肌,轻松易控,避免成为“猴屁股”的尴尬。除此之外,柏瑞美液体腮红的气垫头采用了日本亲肤植绒气垫棉,抓粉力强,上妆快速服帖,蘸取液体后不容易干掉,后续的妆容也十分持久、显色。

柏瑞美液体腮红:打破秋冬沉闷,气色自然红润

柏瑞美的液体腮红一共有四种颜色,分别是假日奶茶(奶茶色)、蜂蜜罐头(橘杏色)、微醺甜酒(水蜜桃色)和迷雾玫瑰(豆沙色)。其中,假日奶茶和蜂蜜罐头带有微珠光,能够很好地提亮苹果肌,塑造轮廓的纵深感,使五官看起来更立体;而微醺甜酒和迷雾玫瑰则完全不挑肤色,肌肤不够白皙的宝宝们也能够完美的驾驭。在日常上课或是通勤中,只要打个底、画个眉毛,再根据服装或者搭配,选择一款适合自己的柏瑞美液体腮红,就能让整个人看起来更加落落大方、神采奕奕。

柏瑞美液体腮红:打破秋冬沉闷,气色自然红润

颜色美丽,价格也要美丽。69.9元就可以pick的绝美腮红,那必须是小仙女们人手一支的存在。还没入手的姐妹们,可以行动起来啦!


编辑:董雨吉

关键词:腮红 液体 柏瑞 瑞美

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多