首 页 要闻 统战时讯 民族宗教 非公经济 中央社院 新的社会阶层人士 党外知识分子 涉疆涉藏

首页>统一战线>中央社院

中央社院与国博签署合作协议

2020年07月20日 15:17 | 来源:团结报
分享到: 

团结报北京讯(记者 马寅秋)7月15日,中央社会主义学院与中国国家博物馆战略合作协议签署仪式在中国国家博物馆举行。中央社会主义学院党组书记、第一副院长潘岳,中国国家博物馆馆长王春法代表双方签署战略合作协议。

潘岳表示,希望双方以签约为契机,在对外交流、学术科研、实践教学、人才培养、联合办展等方面开展更加深入的合作,并随着合作领域、合作层次、合作深度的不断拓展,为讲好中国故事、传播好中国声音作出新的贡献。

根据协议内容,双方将充分发挥各自优势,共同履行好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,推动新时代爱国统一战线和文化事业不断向前发展。

编辑:李敏杰


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻