首 页 要闻 统战时讯 民族宗教 非公经济 中央社院 新的社会阶层人士 党外知识分子 涉疆涉藏

首页>统一战线>中央社院

中央社会主义学院2020年秋季开学典礼在京举行

2020年09月04日 22:12 | 来源:新华网
分享到: 

新华社北京9月4日电(记者任沁沁、曹典)中央社会主义学院2020年秋季开学典礼4日在京举行。全国人大常委会副委员长、中央社院院长郝明金出席并讲话。

郝明金强调,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,全国人民上下一心、众志成城,以疫情防控的实际成效彰显了“中国之治”的制度优势和治理效能。统一战线成员要为推进改革发展、战胜各种风险挑战凝聚广泛共识、汇聚强大力量。

中共中央统战部副部长邹晓东在会上指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识我国国家制度和治理体系的显著优势,不断增进政治共识,始终坚定自信,围绕中心大局贡献智慧力量。

民革中央副主席张伯军代表各民主党派中央、全国工商联和无党派人士讲话。中央社院党组书记潘岳主持典礼。


编辑:王亦凡

关键词:中央社 社会主义 义学 学院 秋季


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻