首 页 政协动态 协商建言 委员声音 主席日志 正商量 议政瞬间

首页>协商>政协动态

河北省政协工作经验交流会召开

2020年09月21日 13:49  |  作者:高新国  |  来源:人民政协网
分享到: 

人民政协网河北9月21日电 (记者高新国) 9月14日,河北省政协工作经验交流会召开,省政协主席叶冬松强调,学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻落实中央和省委政协工作会议精神,是一项长期任务,要在实践中深化,在深化中推进,充分发挥出专门协商机构优势作用,努力开创新时代人民政协事业新局面。

会上,通报了中央和省委政协工作会议以来省政协主要工作情况,7个市县政协作交流发言。会议指出,要强化理论武装,进一步理解把握中央对政协工作的新部署、新要求;聚焦主责主业,充分发挥出专门协商机构优势作用;把加强自身建设作为提高履职能力和水平的基础性工作,进一步推动解决“两个薄弱”问题,提高机关工作水平。 


编辑:刘乙潼

关键词:政协 河北省 工作经验 召开


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻