首 页 民革 民盟 民建 民进 农工党 致公党 九三学社 台盟 人物风采 史料纵览 视频访谈

首页>多党合作>台盟

台盟中央2020年民主党派大调研课题研讨会召开

2020年10月21日 10:22  |  作者:孙金诚  |  来源:人民政协网
分享到: 

人民政协网北京10月21日电(记者 孙金诚)为促进大调研成果高质量转化,助力全面建成小康社会和推动乡村振兴,台盟中央日前在京召开研讨会,邀请国家部委有关负责人,农业农村经济领域专家学者和台盟地方组织相关负责同志,从“进一步加快农村要素集聚”角度切入,围绕初步形成的调研成果开展研讨论证。台盟中央常务副主席李钺锋出席会议并讲话。

李钺锋表示,在取得初步调研成果的基础上召开此次会议,这对进一步把握国家推进农村要素集聚,不断完善乡村治理体系,推进两岸农业合作的政策精神,进一步提升调研报告质量,具有很强的指导意义。希望各地方组织认真学习,深入思考,继续完善调研报告,推进党派大调研成果的多层级转化,以务实作风彰显履职作为,切实提升台盟新时代中国特色社会主义参政党建设水平。

国家发改委、财政部、农业农村部、中国农业科学院等部门以及来自台盟地方组织相关负责同志共50余人参加会议。


编辑:刘乙潼

关键词:调研 台盟 中央 大调 召开


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻