首 页 民革 民盟 民建 民进 农工党 致公党 九三学社 台盟 人物风采 史料纵览 视频访谈

首页>多党合作>台盟

“唱响统一——海峡两岸青年歌会”在京举办

2020年11月23日 10:50  |  作者:孙金诚  |  来源:人民政协网
分享到: 

人民政协网北京11月23日电 近日,由台盟中央、台盟广东省委会、台盟北京市委会、北京市台联联合主办的“唱响统一———海峡两岸青年歌会”在北京世纪剧院精彩上演。歌会以《传承》《乡愁》《归期》三个篇章为脉络,融亲情思念、家国情怀、传统文化于一体,充分展现了两岸同胞血浓于水的骨肉亲情和盼望祖国早日统一的共同心愿。

据了解,歌会是台盟中央主办的第七届大江论坛分项活动,旨在用两岸青年喜爱的歌会形式,传递两岸同胞盼望祖国早日统一的心声。

(孙金诚)


编辑:刘乙潼

关键词:统一 青年 唱响 海峡两岸 举办


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻