首 页 政协动态 协商建言 委员声音 主席日志 正商量 议政瞬间

首页>协商>政协动态

青岛市政协到建筑工地为留在青岛过年职工送温暖

2021年02月16日 12:02  |  作者:陈小艳 王晨霞  |  来源:人民政协网
分享到: 

人民政协网青岛2月15日电(记者陈小艳 王晨霞 通讯员韩世刚)2月5日,青岛市政协在中国纺织工人疗养院工程项目现场组织部分市政协委员开展“五进五送,情系工友”为留青过年职工送温暖活动,看望坚守在项目一线的中建八局四公司留青过年职工,向他们送去新春的祝福和过节慰问品。

据了解,这是青岛市政协面向各区市政协、各界别(活动组)和全体政协委员发出《关于开展“爱青岛,让青岛更美好”主题履职——“委员服务在青过年群众”专项行动的通知》后开展的一次具体行动。来自工会、经济、文艺、科技等界别的市政协委员代表结合自身所在行业和界别特点为在青过年职工送上关心关怀。青岛市政协委员联络活动工作室委员联络处处长韩世刚介绍,专项行动倡议一经发出,就得到各界别政协委员的积极响应,大家纷纷行动起来助力做好就地过年职工服务保障和人文关怀,保障就地过年群众合法权益。

活动现场,青岛市政协委员还到项目工地职工食堂、职工宿舍进行调研,与留青过年职工代表举行座谈会,了解全市建筑工地春节期间工地管理相关情况。


编辑:罗文

关键词:市政协 过年 青岛市 职工


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻