首 页 民革 民盟 民建 民进 农工党 致公党 九三学社 台盟 人物风采 史料纵览 视频访谈

首页>多党合作>致公党

致公党开展"巾帼心向党 同力奔未来——迎春女子健康跑"活动

2021年04月21日 10:30  |  作者:郭琪  |  来源:致公党中央网站
分享到: 

2021年4月18日,在即将迎来中国共产党百年华诞之际,由致公党中央妇委会和北京市妇联指导,北京港澳台侨妇女联谊会与致公党北京妇委会主办的“巾帼心向党,同力奔未来”女子健康跑活动成功举办。

致公党中央妇委会副主任林冬梅致辞

致公党中央妇委会副主任林冬梅致辞

致公中央妇委会副主任林冬梅在致辞中说,此次健康跑活动,是深入落实习近平总书记关于每个人都是自己健康第一责任人指示精神、努力助推健康中国战略实施的生动实践。面对新时代新征程,女同胞要发扬勤劳和坚韧的优良作风,更好地展示女性风采,在家庭建设、事业发展中再有新作为;要关注健康、积极运动,致力传递温馨和谐、积极向上、生机盎然的正能量;要继续秉持“自尊、自信、自立、自强”的精神,不断完善自我,畅享美丽、幸福的人生。她希望大家永葆奋进之心,再接再厉再出发,在国家富强和民族复兴伟业中书写新的篇章

起跑仪式由致公中央妇委会副主任钟瑾主持。致公中央妇委会副主任许怡等为获奖选手颁奖。致公党员、世界冠军唐九红现场全力助阵。致公党中央机关工会副主席、组织部部长赵晓萍参加活动,工会女工委主任高莺筹办并参加活动。致公党中央妇委会委员李琼为本次活动的成功举办提供大力支持。

致公党中央机关工会女工委组织干部及家属参加活动

致公党中央机关工会女工委组织干部及家属参加活动

致公党中央机关工会女工委积极组织女职工及家属近30人参加活动,其中联络部周慧女儿谢子衿获得健康跑5公里个人组第三名;在3公里亲子跑中,参政议政部牛娜携子获得第二名、沈晓英携女获得第三名。

(文:郭琪,图:活动方提供;编校:汪庆发、赵阳、魏巍)

编辑:刘红色

关键词:致公党 活动 健康


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻