首页>政协·协商>会议 会议

宁夏回族自治区固原市政协四届十次主席会议召开

2017年12月08日 09:04 | 来源:固原日报
分享到: 

12月5日,固原市政协主席马玉芳主持召开市政协四届十次主席会议。市政协各副主席、秘书长参加会议,市政协各委办负责人列席会议。

u=4017443549,2814088446&fm=27&gp=0

网络图

会议审议了《中国人民政治协商会议固原市第四届委员会常务委员会工作报告》(讨论稿);《中国人民政治协商会议固原市第四届委员会常务委员会关于四届一次会议以来提案工作情况的报告》(讨论稿)、《政协固原市2018年协商工作计划、调研、视察、考察和界别活动课题》(草案)和《关于固原全域旅游工作情况的视察报告》(草案)等,听取了《关于赴苏州市考察学习情况的报告》。

会议指出,当前正处于市政协四届二次会议筹备的关键时期,时间紧迫、任务繁重。各委办要统一思想,提高认识,加快会议筹备进度。各委办要认识到即将召开的市政协四届二次会议是贯彻十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、自治区第十二次党代会精神、市委四届二次全会和即将召开的市委四届三次全会精神的重要会议,是全市政治协商的最高形式,是政协委员参政议政的重要平台。

会议要求,各委办要认真做好常委会工作报告、提案工作报告、协商计划的修改完善工作,同时