1. 教育强国 托起明天的希望

    农村政策越来越好,教师职称评级也向农村教师倾斜,让乡村教师能够留得住、教得好。

  2. 新思想领航新征程

    习近平新时代中国特色社会主义思想引领着全党全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,引领着党和人民事业健康发展。

  3. 大力倡导现代文明礼仪

    让人们在生活实践中感知礼仪、领悟礼仪、践行礼仪,推动现代文明礼仪内化为观念、外化为行动、转化为习惯。

更多

  • 走好成长成功之路

    甩掉那些一举成名的“成功学”,诚实做人、踏实做事,就会在波澜壮阔的社会实践中创造出属于自己的精彩人生。
  • 中国开放的大门只会越开越大

    当今时代,没有哪个国家能够独自应对人类面临的各种挑战,也没有哪个国家能够退回到自我封闭的孤岛。
  • 共享祖国繁荣富强的伟大荣光

    目标已经明确,道路已经清晰,港澳同胞在洋溢着光荣与梦想的新征程中,一定大有可为、大有作为!
  • 深刻把握党的建设新要求

    深刻把握党的建设新要求,要运用好系统思维,全面深入领会党的十九大对管党治党的科学部署。
  • 领航中国,朝着新目标奋进!

    让我们以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态投入实现新目标的伟大奋斗,以更加昂扬的姿态屹立于世界民族之林。
  • 青年有担当 民族有希望

    只要有一颗赤子之心、有一腔报国热血,把理想抱负熔铸在脚踏实地的奋斗中,总能打拼出一方属于自己的天地。
  • 托起幸福中国的情怀与气魄

    透过十九大所展现出的情怀与气魄,就能更好地理解老百姓对党发自内心的热爱。

更多

汉字,走过数千年历史仍熠熠生辉

评论员:许旸

更多

制定国家监察法 “留置”取代“两规”

评论员:朱基钗、齐雷杰

更多