1. 遏制暴力伤医需筑修“信任墙”

    使医护人员增强善待患者的爱心,从而增强医患之间的理解、宽容、信任,筑牢医患之间和谐友善的“信任墙”。

  2. 年轻人别在“丧文化”中消磨意志

    年轻人必须知道,面对困难坎坷,有人用负面宣泄来解决,而更多的人,正在砥砺前行。

  3. 招聘只认“985”,大企业未免太“小气”

    大企业的HR们,缺乏“不拘一格降人才”胸怀的企业,注定不会走很远,说不定,你们哪天还要到普通高校学生创办的企业里去面试呢。

更多

更多

大学“严出”方可人才“辈出”

评论员:林日新

  • 阅读,点亮生活之光

    营造书香城市、书香中国,需要的正是踏踏实实的作为,夯实阅读的根基,把阅读送到更多人的身边。
  • 中国网络文学何以走红海外

    文化输出是一种真刀真枪的博弈,哪个国家的艺术更让老百姓喜爱,更能稳定持续地满足其日益刁钻起来的胃口,才会更有影响力,“刚需”成为硬道理。
  • 阐释好中国理论的优秀传统文化内涵

    这些内容,实际上已成为习近平同志系列重要讲话精神的重要思想内涵,需要我们进行深入研究。

更多

适应改革发展需要加强立法

评论员:梁鹰

更多