首页>党派·声音>统一战线 统一战线

宁波:余姚市委书记奚明寄语新生代企业家

2018年01月03日 11:20 | 来源:中央统战部网站
分享到: 

12月28下午,余姚市新生代企业家联谊会召开第二次会员代表大会,全市140余名新生代企业家联谊会会员代表参加大会。余姚市委书记奚明出席会议并讲话,他要求广大新生代企业家聚焦发展大局,强化使命意识,在新时代的发展征程中再立新功、再创辉煌。余姚市委常委、统战部部长卢建国,市人大常委会副主任谢勇毅,市政协副主席、总工会主席徐栋芳等出席会议。

余姚市新生代企业家联谊会成立于2012年12月。目前,全市已实现乡镇(街道)新生代企业联谊会全覆盖,并在经济开发区、中国塑料城、中国裘皮城建立基层新生代企业家组织,有会员850余人。

奚明在讲话中,首先代表余姚市委、市人大、市政府、市政协,向大会的召开表示热烈祝贺,向出席会议的各位代表并通过大家向全体会员致以诚挚问候。他指出,五年来,余姚市新生代企业家联谊会始终坚持围绕中心、服务大局,紧扣“两个健康”主题,紧盯“共创、共享、共赢”目标,在提升新生代企业家能力、帮助大学生创业、服务社会公益事业、助推企业转型升级等方面,做了大量卓有成效的